Я теперь Счастливая. Песня. Н

    ***  Навеяла  песня: Засыпаешь  со  мной
             Автор  Сергей  Никитин 16.
          ----------------------------------

  (((   Ах, - ах, - ах,
        ля - ля - ля - ля,--
        Это   ведь   Любовь   пришла;
        без  неё  прожить --
                нельзя  никак, --
        и  в   жизни   ведь   --
                она   не  пустяк.

*  Качались    занавесочки,
   Луна  в  окно  глядит;
   а  я  жду  только  весточки, --
   СЕРДЕЧКО   ВНОВЬ   СТУЧИТ ...

*  Я  вспомнила  про  руки  вдруг,
   когда  кружил  меня;
   у  нас  ведь  не  было  разлук, --
   ЛЮБИМОЙ  Я  БЫЛА ...

   (((
        Ах,  ах , ах, --  ля  - ля - ля - ля ...

*  Я  засыпала  на  плече, --
   шептал  мне  в  ушко  ты,
   что  наши  встречи  вообще, --
   НАДЕЖД   БОЛЬШИХ  ПОЛНЫ ...

*  Любовь   была  Желанною,
   Красивой  и Земной;
   Духмяною,  Шафранною, --
   И  ТЫ  ВСЕГДА  СО  МНОЙ ...

   (((
        Ах,  ах,  ах, --  ля - ля - ля - ля ...

*  Качались  занавесочки,
   вот  ты  идёшь  уже:
   ко   мне --  своей  Невесточке, --
   С  БУКЕТОМ   РОЗ   В   РУКЕ ...

   (((
         Ах, - ах, - ах,
        ля - ля - ля - ля,--
        Это   ведь   Любовь   пришла;
        без  неё  прожить --
                нельзя  никак, --
        И   в  жизни  ведь  --
                она   не  пустяк.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Я Л О В О Л  4.



   


Рецензии
Галина, очень и очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!

Сергей Никитин 16   18.04.2022 18:04     Заявить о нарушении