Пирамиды

Седые пирамиды
По-прежнему стоят.
Как старые хламиды,
На тлен кругом глядят.

И нет им никакого дела
До происков врагов.
На них вселенная корпела
Да с мыслями богов.

Тут мы понимаем
И всё осознаем,
Что Мир великолепен,
И великолепны все мы в нём!


Рецензии