Лежание в мешке флага Украины - дискредитация ВСРФ

ВООРУЖЁННЫХ(гиперзвуком,искандерами,калибрами итп) СИЛ!!!...
Счастье,что данное ещё не теракт,диверсия или фатальный подрыв их боеспособности.
Это ж,в какой степени надобно в них сомневаться,чтобы за сие арестовывать?!
(перфоманс Антона Горбаня в Новгороде)


Рецензии