Российский солдат

О русский солдат, но скорее Российский
За правду, за Родину бросился в даль
Там запад снабжает, плодятся нацисты
За это накажем их в этот февраль
Пусть есть среди наших "Герои посмертно"!
Не будут напрасны потери страны.
Беречь наши земли, домов наших крыши.
И честь нашу тоже, мужчины должны.
И страшно, конечно, как будет иначе?!
Ведь там наши, братья, мужья и отцы.
Они выполняют отчизны задачи
Они доброй воли, спасенья гонцы!
Пусть будет над нашими братьями солнце!
Спокойно пусть едет Российский отряд,
С пути того верного пусть не собьётся
И в полном составе вернётся назад!!


Рецензии