Вибрация, движение как смысл для...

Вибрация, движение, как смысл для Всего
В том непонятном нам строении пространства
Когда мы видим, только малую лишь часть того
Что существует в этом Звёздном материальном царстве…

Материализм как нигилизм
Две крайности в познании пространства
Когда два вида духов созданы лишь для того
Чтоб подогнать любую истину, под мнимое упрямство…

И смысл этого довольно прост
В преддверии, развития сознания в массах
Что функция, которую мы вкладываем в дух
Всегда будет стремиться к выполнению себя
Посредством вложенного в неё, нами созданного, алгоритма… 

И «наши» мысли духов, в осознании себя
Всегда ступают в рамках алгоритма
Которого, мы даже и не знаем, как дитя
А только пользуемся, доведя до мнимого абсолютизма…

О, Человече, если бы ты осознал
Что всё это, как толчея иль в ступе, иль в стакане
Которую мы сами, каждый день «жуём»
По своей Воле, или данном нам всем, Богом праве…

Во вне, во вне ты всё стяжай
Нам говорят все духи в нашем храме
А про во ВНЫ, ты даже, и не вспоминай
И постепенно, ты окажешься в полнейшем хламе…

Поймите, в этой Сфере, в данный миг
Всем управляют «падшие» создания
И это в них сидит, тот эго-бзик
На Бога и на всех людей Сознание…

И что такое эго, это дух, которого мы сами и создали
Но «падшим» ведь не выгодно, чтоб в нас
Была та связь с Божественным Сознанием
Они же, все обделены, по своей воле, тем Божественным вниманием…

Они не знают истину, что мы можем узреть
Поскольку, связи и Любви Отца, мы не отвергали
И в нас есть связь, посредством Я Христа
Чтоб различить всю ложь, что нам, тут всем создали…

И это эго-дух пытается, здесь нами управлять
И это он не видит дальше собственного носа*
И нам, естественно, пытается что-то вещать
Боясь раскрытым быть, в преддверии расспроса…

Всё истекает из Божественной октавы
И проявляется, здесь перед нами день за днём
И мы с упорством духов, что собрали все мы сами, в своём храме
Всё продолжаем пребывать, без осознания кто мы, все в нём…

Мы Чистое Сознание и нас
НИЧТО не может здесь, определить, по сути
И то, что падшие пытаются стяжать
Так это только, созданные ими же самими духи…

Поэтому, и эволюцию всех звёзд
Мы до тех пор, не сможем осознать или представить
Пока всех своих эго-духов у себя в душе
Мы все осознанно не захотим оставить…


Васильченко  Сергей  18.04.2022.

 
*Кругозор падших существ ограничен физической Сферой Земли и ещё тремя материальными Сферами (эмоции, мысли, идентичность), У нас же есть связь с Творцом, т.е. мы можем получать направление из Божественной Октавы. Это интуитивные проявления и связи с нашим Я ЕСМЬ Присутствием, которые не подвержены искажениям Материальной Сферы…


Рецензии