Весенний шарм

А за окном весна и рукоплещет солнце,
Набухли почки,как девичья грудь,
Трепещет шаловливо ветер на ладонце,
Чтоб жизнь прочувствовать и сладостней вдохнуть.

Всю чистоту пьянящих ароматов,
Рождённых вновь с приходом тёплых дней
И даже дождь не кажется развратным,
Целуя страстно наготу ветвей.

Под куполом сияющего неба,
Рождается чудесная пора,
Пора любви,безумного рассвета,
Чтоб ликовали сердце и душа!
О.Лапука
18.04.22


Рецензии
Красиво, замечательно, Ольга, мне понравилось!

Жюр22   10.05.2022 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.