пошла жить

неизвесные знания
им были всегда
но верхов нахваталися
пошла жить чернота
что подняли неведая
что упало не всчет
в дорогом бомж костюме
человек есче тот
ища тайны сокральные
ненавидя жрецов
волшебство окружения
что лишило мозгов
боясь лишь одну пакасть
лишится мокрых трусов


Рецензии