Отказали провода

Радоваться или огорчаться,
Работа вернула в дом,
Другое не слышит меня никто:(
Утром всё успела,
Летала, как пчела,
Работа тормоз,
Пока не отказали провода,
Проводник, как поезд взяли и сбежали от меня в метро..


Рецензии