18 апреля. Моим друзьям...

Каждый день наш, дар от Бога,
Он его  нам всем даёт...
- Не у каждого он будет,
Кто-то в день сей не войдёт...
В мире всё по воле Бога,
Его милость держит нас:
Открывает - глаза, уши,
Наказание шлёт подчас...
Будьте Господу послушны,
Будьте Господу верны,
Он - спасает наши души,
Ведь Его все дети мы....


Рецензии