Закон природы буриме

Закон природы, капает капель,
Играют капли, будто бы орган.
Милее всех сегодня мне апрель,
Рукой попала в солнечный капкан.

Каприз природы, ветер принесёт,
В саду оборван будет белый цвет.
А дождь слезой, на землю упадёт,
Закон природы, много-много лет.


Рецензии