говорил...

Я говорил тебе "люблю",
Но редко, скупо.
Теперь в догонку повторю,
Хоть знаю, глупо,
О чем-то в прошлом сожалеть.
А вот, жалею...
Обнять проснуться и реветь -
Жидка затея.
Настало время без тебя.
Не лечит раны.
Но через раны льётся свет,
А значит рано,
Забыть, не помнить и кричать
С открытой дверью,
Картины памяти стирать,
Как дань неверью.
Мы всё гуляем в наших снах,
Где тише звуки,
Где, обнимая пустоту,
Мертвеют руки.


Рецензии