Игра в жизнь

Игра в жизнь.

В жизнь игра недолговечна,
вечна истинная жизнь.
Истины подмена тщетна:
не подмять игре святынь.

Игроки по жизни зомби:
нету в них любви, добра,
потому от них все скорби,
только много в них бла-бла.

Игры, зосби не от Бога,
выдумщик их – сатана,.
С ними  страшная морока:
жизнь на скорбь обречена.


Рецензии