Друзьям юности

Крылатой фразой, дружбу воспевать, -
хоть с пафосом, хоть озорно,
как воду вёслами на струи рассекать, -
забудут скоро, всё равно...

А вот хранить нетленность близкого нам круга,
пусть каждый движется вослед судьбе своей,
доколе будем Мы?
Скажи мой друг, и ты ответь подруга?
- Я думаю, - пока мы помним счастье юных дней!
 
18.04.2022


Рецензии