Я все еще верю в чудеса..

Я все еще верю в чудеса
А жизнь, как зебра,
В детстве - полная семья! 
Жизнь так непредсказуема, чередуется полоса.

Я верю в солнечных  людей
Добром наполненные души,
От их присутствия всегда светлей,
О них и мысли, думы  хороши.

Порой меня не понимают,
Что к людям отношусь с теплом,
Критикуют и даже осуждают
Но я  из детства и с добром.

Не волнуют меня ухмылки 
О пустяках не думаю совсем,
Есть куда по интересней
И думать то, что поважней.

Я все еще верю в чудеса
А жизнь, как зебра,
В детстве - полная семья!
Жизнь так непредсказуема, чередуется полоса.


Рецензии