сонного Питера фонари..

сонного Питера фонари..
как птицы,
те, что не видят границ и..
бесстрашно и резко
рвут тишину на тьму и
свет.

нет никаких запретов для них и
разрешений нет.

сонного Питера фонари, как снегири
на холодных проспектах,
зимней и хриплой порой,
тени бросают на грустные мысли

в ожидании солнца любви лихой.

и им не важно, что дальше. просто,
летят на свет, не вникая в сюжет,
эти

сонного
Питера


фонари..


Рецензии