***

Пути открыты в поднебесные дали...
И меня не удержишь оковами снов...
Силу постепенно...в обоих вливали
Через старые раны...и без бинтов
Нам пришлось обойтись...в свою поверив природу...
Порог переступить...из прочного льда,
Что не только наш...принадлежит он и роду...
Тем, кому не давалась...эта игра


Рецензии