Почему?!

Почему мне с тобой хорошо?
Почему так комфортно и ласково!
Просто так полюбить, вот и всё!
Не надеясь на что-то прекрасное.
Почему так прекрасно парой?
От того, что ты рядом находишься.
Даже если ты вовсе не мой,
Всё равно обо мне заботишься.
Почему так хочется жить?
Словно бабочка, крылья расправив!
Мне хватает тебя любить!
Но тебя самого не хватает!


Рецензии