Когда вдруг чувствуешь свою ненужность...

Когда вдруг чувствуешь свою ненужность,
Ты должен понимать, что нужен сам себе,
Так начерти вокруг себя окружность,
В свой личный круг впускай лишь тех, кто по душе...

Ты нужен сам себе и постарайся:
любить себя всегда, ценить и уважать,
И праздники себе ты попытайся
устраивать с утра...и не пренебрегать...

Живём лишь раз...пусть это и банально,
Нам Жизнь дана для удовольствий...верь в себя,
Не всё, что ты рисуешь - так печально
в обычной суете земного бытия...

Своя ненужность к старости приходит:
Ты так считаешь...обижаешься, но - зря,
Неправильные мысли всех подводят,
умей прожить достойно, Жизнь благодаря...


Рецензии