До 5 миллионов бездомных в РФ было до спецоперации

По оценке главы фракции в ГД РФ "Справедливая Россия",Сергея Миронова.
Очень скоро и на братской Украине будут аналогичные успехи лидера рублёвской нации...


Рецензии