Посвящение огню

Этот огонь создан природой...
Пусть и не земной...но призван он обогреть...
Часть земли... перейти реку вброд
На берегу возродиться...в воде умерев...
В нём такая сила...земные стихии...
Каждая оставила ...поцелуй или след
Сегодня, пожалуй, посвящу огню я стихи
И что-нибудь острое...в столовой возьму на обед...


Рецензии