Сумасшедший мир

Мир людской сошел с ума,
В дурдом ему дорога
И нищенская сума,
Для тех, кто сохранил ума немного.
Остальные поживут,
Чуточку подольше
И в конце-концов уйдут,
Выживших нет больше.




8.4.22


Рецензии