Весна пришла

Пришла подснежников пора,
Души я в ней не чаю.
В окне светло уже с утра,
Я лампу не включаю.
И солнца длинные лучи
Рисуют на асфальте,
Они рисуют как грачи
Вернутся снова в марте.
Пусть это первые деньки
Природы пробуждения.
Но ощущаю я внутри
Дней чудных приближение.
И пусть замедлит время ход,
Приятно ожидание
Того, что скоро май придёт
С его благоуханием.


Рецензии