Оппозиция

ОППОЗИЦИЯ. 
Жителю деревни Мымрино, пчеловоду, учителю физкультуры Зюганову.

В Россеи нету оппозиции.
Она исчезла…на века.
В столицах нет и нет в провинции
А я «включаю дурака»,
Чтоб не попасть под юрисдикции
И кончить жизнь на Соловках.

В Россеи нету оппозиции,
Её Володин… по приказу
Согнул в «девятую позицию»
Мы это поняли, и сразу
Как было раньше, по традиции
Включаем телек, на диван
И стали как бы «оппозицией».
Поверив в дьявольский обман.

18.04.2022.


Рецензии