Сокол

Устремлёнными вдаль глазами
Снова в небе тебя искал.
Над бегущими облаками,
Над вершинами острых скал.

Я обветренными губами
Снова имя твоё шептал.
Под блестящими облаками,
Среди серых и острых скал.

Я ободранными когтями
На земле тебя вновь искал,
Разгребая камней завалы,
Среди серых молчащих скал.

Я уж выцветшими глазами
Снова тени твоей искал.
Под чернеющими облаками,
Среди чёрных и мрачных скал.


Рецензии