Всех лучше дома!

Отпуск дома всех милее
И душа не так болит,
А в дороге всё труднее
Старость мне уж говорит.
Раньше ездил не боялся
Но с годами всё ушло,
Лучше дома и в кровати
Взять уснуть, так хорошо.
Домик хоть и на колёсах
Всё как в доме, но не дом
Когда спишь в нём, не спокойно
Кто там бродит, за бортом.
Страшно жить на белом свете
Телевизор напугал,
Боевики, в них много крови
И всё вот это я принял.
Ещё старость виновата
Тянет часто на диван,
И в дорогу неохота
Стал водила, ветеран.


Рецензии