Оставьте шпаги в ножнах, господа

Сегодня, судари и господа,
Решается судьба России,
Вновь карту мира изменяем, как тогда,
Когда фашистов вместе победили,

Мы видим, мир не тот, что был вчера,
ЛГБТ в ООН и даже в НАТО,
Пардон перед войной сказать пора,
Возможно бабы там, а не солдаты,

Афганистан бомбили, Косово, Ирак,
И весело пред всеми восхвалялись,
На тело полосатозвездный флаг,
Волки в овечек мирных наряжались,

В приветствии руки поднятой злость,
В словах предвзятых ненависть нацистов,
Всей сворою грызет людскую кость,
Собрание таких антагонистов,

Секирою срубая все и вся,
Трезубцем протыкая веру,
Себя они ввергают в бездну зла,
Мир подвергая страшному примеру,

Но вновь российский воин как всегда,
На страже мира встать готов как прежде,
Оставьте шпаги в ножнах, господа,
Не верьте маразматикам, невежде,

Поверьте, было так уж много раз,
Что сила не в деньгах, а только в правде,
Не так уж важен Найк и Адидас,
Хоть в Украине ты живёшь или Уганде,

Мы в СССР рождённые сыны,
Давно всем однозначно доказали,
Что горы и леса не так важны,
Всего важнее люди для нас стали,

Не надо лезть в бутылку, на рожон,
Спокойно ешьте крохи от крутона,
Иначе вам ответим мы, пардон,
Сыграв на балалайке марш Шопена.


Рецензии