Личный враг

Под словом "личный враг" у нас обычно
Все понимают, что знакомство было личным
И личная нанесена обида...
А тут, выходит, слово-то для вида,

Оно здесь градус поднимает просто,
Ведь не было и личного знакомства,
И понаслышке знаем мы о взглядах...
Но заводить толпу хоть как-то надо!


Рецензии