Пойми

Уходишь, а ветер в двери рвётся,
Он, как и я страдает,
и шумит порой, как никто другой.
Уходишь, a ветры развеваются в борьбе,
с тем, что восходит как знамя любви.

A ветер руку протянул,
да что же, я ему друг.
может и друг,
лишь сам, не знаю кого люблю.
Кем-то всё уже давным-давно, решено,
Кто тебе пара,
кто ты такой, где твоё место.

Пойми, я не друг тебе,
кем затоптанная любовь, нет не нами.
Сбрось моску,
пройдя по холодному  взгляду лyны,
yпpям тобой, был ветер.

Есть такие двери то, что порой не случилось, они просто ждут тебя.
и если, мы заметаем след за собой,
То, не в зайдёт знамя любви, выше небо.

Строго рассудят, и оттого больно,
Всё, что скрыто, обнаружится.
И не разобраться, что сильный было,
в сердце у любви, для поражения.


Рецензии