Чем память хороша

Чем память хороша...
Наверно тем, что не мешает...
С другою просыпаться неспеша...
И жизни, ритм, твоей не нарушает...

Но что то просит, все ж, душа...
Как будто чем то утешает...
Бокалом неиспитого вина....
И  теплотой, что нас всегда спасает....


Рецензии