Не грусти

Не грусти
Прижми опять ромашку
Бог не зря её
Нам подарил
Вместе снею
Дал он нам надежду
В слабости
Дарует он
Нам сил

Не оценит
Каждый
Дар небесный
Небеса сияют
Нету слов
Посмотри
Ведь нет природы
Краше
Что так губит
В мире, человек

Мы по жизни
Путь свой выбираем
Пусть же радость
Сменит твою грусть
Да приходит день
Мы засыпаем
Но Господь сказал...
Что я вернусь

Гордость и тщеславие
Исчезнет
Смерти нет
Исчезнет весь порок
Будет там
Кто искренно поверит
Может Бог
Где верен человек


Рецензии