Продолжение

Золотыми лучами пронизана вечность,
Ветер судеб, по-дружески, треплет сердца.
Без краёв и границ, как сама бесконечность,
Простирается воля и сила творца.

Тихо плещет прибой, заглушая собою
Обывательских мыслей назойливый шум
И смывая невзгоды приливной волною,
Расслабляет измученный думами ум.

Словно в зеркале, видит своё продолжение
Рыжеватое солнце в пшеничных полях.
Вызревает зерно, набегают мгновенья
И резвится улыбка на чьих-то устах.

18.04.2022


Рецензии