Пригорок

Там вдали...от суеты...на пригорке
Под деревьями отдыхала лунная тень
В водном отражении...месяц... в ведёрке
Смешивались ароматы...весны и сирень...
И эта идиллия...была нам подарком,
Справились с иллюзиями...дав пространство мечте...
Войны света...прошедшие свод тёмных арок...
В доверии к сердцу...миру...себе


Рецензии