Где нас нет

Где-то там далеко - где нас нет
Одиноко пылает заря,
Предвещая грядущий рассвет
Переливами в тон янтаря...

Там неспешно гуляет пастух,
Что ведёт над землёй облака -
Это ветра порывистый дух,
Его поступь, как перья, легка...

А под пастбищем тем - голубым
Притаилась озёрная гладь...
Разве может быть счастье другим?
Ну а что ещё больше желать?!

Пожелать только то, чтоб тоска
Не тревожила хрупкий покой,
И конечно, чтоб мир навека
Воцарил над пустой головой!

Где-то там одинокий закат
Подготовил багряный окрас...
Он - творец! Он творит в аккурат!
Что не скажешь порою про нас...



                18.04.2022г.


Рецензии
Привет..Кошурину!
Пусть не пропадает надолго..
И.непременно.продолжает творить!)
Читаю с удовольствием.

Я..)

Нина Данина   19.04.2022 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!)

Александр Кошурин   20.04.2022 01:58   Заявить о нарушении
Кошурин порадовал своим появлением..
Спасибо от лица читателей)
Добрых дней.

Нина Данина   20.07.2022 20:44   Заявить о нарушении