Чудеса происходят всё реже...

Чудеса происходят всё реже.
Но они происходят порой!
В суете разверзаются бреши,
И на сцену выходит герой.

Всё меняется в ходе картины:
До небес поднимается пыль.
И сценарий привычной рутины
Отправляется махом в утиль.

Узурпатор свободы принцессы –
Погибает поганец-дракон.
Оживают дела и процессы.
Торжествуют добро и закон!

Сотрясается мира основа!
И прекрасная, словно мечта, –
Учиняется свадьба! И снова
Серых будней грядёт маета...


Рецензии
Очень трудно назвать фамилию нашего героя

Николай Мишалов   18.04.2022 17:03     Заявить о нарушении