Небо, как последний путь

Небо, как последний путь,
Семь минут до рассвета,
Птиц утренний маршрут
В конверте лета.

И такая благодать,
Солнце ведь низко,
Как рукой подать,
Свет же близко.

Солнечный ряд
Встал спозаранку,
Птичий отряд
Сел на полянку.

Движется путь
Ровной дорогой,
Что-то упало на грудь,
Оказалось тревогой.

Пусть солнце светит всегда,
Не кончается путь никогда,
Как течёт прекрасно вода
Через годы и лета.


Рецензии