Любовь прекрасна

Не хочу с тобой банальности
И вечного адреналина.
Но хочу делить обязанности
И касаться серотонина.

Ты в моей жизни наркотик,
Подсела и не заметила.
Я кинулась в море за бортик,
Тонула и не кричала.

Отказалась от сознания,
Вечной спешки и горки проблем.
Я приняла наши старания,
Вечные страхи и кучки дилемм.

Мы с тобой со всем справимся,
Я верю тебе,
Даже если мы не встречаемся.
Знаю, и ты мне.

Хочу сказать честно
Без лишних прекрас.
Твоя любовь лестна,
Без лишних фраз.

1.06.2021


Рецензии