Не тороплюсь

Знаешь, я не тороплюсь.
Я не ищу давно забытых чувств.
Но ещ; немного и влюблюсь.
Я рада, что и ты в душе не м;ртв.

Знаешь, когда любовь,
Когда на душе тишина,
Не пугает смерть,
Ведь ты ид;шь не одна.

Знаешь, я не тороплюсь,
Чувств тебе не открываю.
Если только на авось,
И тут же забываю.

Дыхание в плену
У сладостного ожидания,
Тихое и я тебя люблю,
Станет прекрасного предания.

Знаешь, я не тороплюсь,
Пишу стихи,
Тихо наизусть,
Слышим, не глухи.

Когда любишь,
Хочется кричать,
Неумело дышишь,
Лишь бы не скучать.

Знаешь, я не тороплюсь,
Настанет день,
И к тебе склонюсь,
Без тебя тень.

Не дай сгореть,
Обязательно знай,
Буду падать,
Обязательно обнимай.
03.05.2021


Рецензии