Замкнутый круг

Раньше верила в любовь,
В дружбу без обмана,
Не знаю как поверить вновь,
Для этого много надо.

Шипами сердце в кровь,
Скажи к чему я без него?
И какая к ч;рту любовь,
Когда в ней нет ничего?!

Существовать?
Отказываюсь!
Встречать?
Привязываюсь.

Замкнутый круг.
С тобой никто,
Ни друг, ни враг,
Не против того.

Искала взгляд в толпе,
Нашла не твой,
И день прош;л в пелене,
Рядом чужой.

Не хочу ловить взгляды,
Прятаться день ото дня,
Не хочу прятать правды,
И всюду искать тебя.

Не знаю, не помню.
Живу без нежности.
Люблю, не умею,
В сердце погрешности.

Существовать?
Отказываюсь!
Встречать?
Привязываюсь.

Замкнутый круг.
С тобой никто,
Ни друг, ни враг,
Не против того.

17.04.2021


Рецензии