Мне тебя вечно мало

А мне так нравится,
Что в тебе сотни достатков,
Скажу о них только я,
Будет привкус сладких слов.

Так смогла бы только я!
Да, я, конечно, солгала.
Безнад;жно влюбл;нная.
Как реб;нок из детсада.

Мне тебя вечно мало,
Мы сутками общаемся,
А легче совсем не стало.
Пропала б - не будь тебя.
Я прошу будь рядом всегда.

5.04.2021


Рецензии