Прошу лишь весною приди

Эй, ты там как?
Смотришь на небо?
Я скучаю, дурак.
Вспомни хоть это.

В никуда звонок,
Смотришь пристально,
Так сделай хоть шаг,
Станем мы близко.

Тебе не откажу,
Не уйду по-английски,
Глаз не смыкая жду.
Мелькают лишь краски.

Без тебя рисую,
Небо, горы, реки.
К чему-то ревную,
Дела, уч;ба, леди.

Тебя, конечно, люблю,
Не знаю, что впереди,
Но прошу лишь весною,
Наконец ко мне приди.

22.03.2021


Рецензии