Хотел быть ты?

Нет сытости во чреве жадной твари,
и жадности её предела нет.*
Полны проблем бесчисленные лари.
Вместишь ли в них хоть день грядущих лет,
в котором не был, но хотел быть ты?

                *Библия, Книга Иова, 20:20


Рецензии