Весна нагрянула!

Весна нагрянула!
Ура, ура, ура!
Солнце встало,
Проснуться пора!

Я ничего не ждала,
Окутала жара,
Ни сеяла, ни веяла.
Внутри дыра.

Снег ещ; не сош;л,
Улыбкой озорено,
Что ты прош;л,
Мо; лицо.

Никто не пускал,
А я воспарила,
Ты меня принял,
И я полюбила.

Клетку свою нараспашку!
Душа, впер;д беги!
Навстречу южному ветру,
Поплыли корабли.

Бегут, бегут, бегут
Скорей ручейки.
В мо;м сердце салют,
Пришли открытки.

Рада каждому звонку,
Тихим вечером кротким,
Я вс; внутри берегу
Отрывком покорным.

16.03.2021


Рецензии