Новая трещина

Слова, зачем так ранить меня?
Открывать сотый круг Ада.
Мыслями изводить день ото дня.

Навязчиво ругаю я себя,
Ухожу в другие реалии,
Чтоб забыть навсегда
Все эти нормы моральные.

Чего я добивалась?

19.01.2021


Рецензии