С Вами

Мне так хотелось с Вами поделиться светом,
Но жаль, Вам тяжело его принять...
Всегда Вы были для меня ответом
В том, что невозможно просто так понять.

Я так хотела с Вами радость разделять,
А Вы так странно иногда бежали, 
Как будто то, что Вас хочу обнять 
Вдруг становилось твёрже стали...


Рецензии