Свобода будет наградой

Свобода ... будет нашей наградой
За пройденные пороги бурной реки
Ты вызов для меня...и отрада...
Тот с кем хочу перейти...
Сняв отшельнический капюшон...откровенной...
Быть...даря миру тёплый огонь
Тут для нас столько даров... от Вселенной
Но самый главный...родная ладонь


Рецензии