Одиночество среди людей

Хочу сидеть у печи,
Смотреть на огонь,
Вспоминать прошлые ночи,
Грустно очень.

Знаешь, я плакала вчера,
Вс; пошло по новому кругу,
Осталась одна,
И не к кому пойти, я потеряла подругу.

С родителями отношения полетели в бездну,
А мне бы вынуть осколки из сердца,
Послала к ч;рту,
А они спешат обратно вернуться.

Обиды копятся внутри,
И к тебя я больше не смею войти.
Чужая стала,
Нахальна, но слаба.

Думала прошло, отболело,
Но нет оно настигнуть успело.
Одиночество среди людей,
Нет ничего больней.

О, я вновь пишу стихи,
И сл;зы роняю,
Плача в тиши,
Как всегда не на бумагу.

Люблю?
Не знаю
Хочу?
От того и ворчу.

03.01.2021


Рецензии