Ломка от нехватки любви

Второй час ночи,
В которой нет тиши.
Шум мыслей,
Одиночество плетей.

Больно где-то внутри,
Ломка от нехватки любви.
Жизнь коротка,
Почему я вновь осталась одна?

Вспомню под утро,
Что было иначе как будто.
Сколько лет назад ты счастье обрела?
А оно хоть раз к тебе заходило?

Почему сейчас нет никого?
Почему полно света холодного?
Сердце застыло,
И к весне не оттаяло.

Вроде нечаянно,
Бьются отчаянно.
Треплется, жжётся,
Будто способно вновь обжечься.

Даже не любить,
Не суждено просто жить.

28.12.2020


Рецензии