Что ты, Ива, склонилась...

Что ты, Ива, склонилась,
Над рекою тихонько,
Ты с судьбою смирилась,
Тяжело без милёнка.

Всё вокруг расцветает,
Только грусти есть нотка,
Ветер ветви качает,
Ты такая красотка.

Не грусти, не печалься,
Солнце скоро согреет,
И под музыку вальса,
Всё вокруг зеленеет.

Всё с весною проснётся,
Все залечатся раны,
Мир к любви прикоснётся,
Океаны и стрАны.


Рецензии