Антилопа Лопа

в н у ч к е  Ф е о д о р и н к е

Я любопытная
парнокопытное.
В зоопарке я живу —
ем бананы и халву.

У меня ноги четыре,
в рыжем я хожу мундире.
Мне живётся весело!
радость перевесила —

все печальные грустинки,
разукрасив как картинки.
Я теперь всё в цвете вижу
даже жёлтой глины жижу,

что роится здесь кишмя
в клетке ржавой у меня.
Вот такая антилопа —
имя мне — Большая Лопа.

11-го числа 4-го месяца
ЛИТВА. Клайпеда, 2022


Рецензии