Дружба

Не люблю осень,
Не люблю болеть,
Но если бы не эта тень,
Что так во время пала,
Я бы тебя не повстречала.

Быстрые слова,
Встреча прошла.
И с октября дошли до декабря.
За окном снег искрится.
И чего-то нам не спится.
Не знаю кому там, что снится.
А у нас на столе чашка чая.
И беседа наша случайна,
И уже не понять никому,
Как смогли уцепиться,
Друг за дружку,
Два непонятных, странных лица.
Неочевидно, недурно,
Но с тобою легко и уютно.
Пускай мы яркие, л;гкие
И смеха нашего целые горы острые.
Впереди Новый год!
Пускай в н;м наша дружба живёт!
И счастье только ждёт!

26.12.2020


Рецензии